首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



旗政府党组召开巡视反馈意见整改专题民主生活会

点击次数:3950

正文

旗政府党组召开巡视反馈意见整改专题民主生活会

  

旗政府党组书记、旗长于宝君主持会议并代表旗政府班子作对照检查

 


  按照市委、旗委的部署要求,9月20日上午,旗政府党组召开巡视反馈意见整改专题民主生活会。旗政府党组书记、旗长于宝君主持会议,并代表旗政府班子作对照检查,带头开展批评与自我批评。旗政府党组成员李雨时、任玺、朱文桥、于振宏、滕海奎、曹景东、国华对照巡视组反馈的意见建议分别作个人对照检查,逐一开展严肃的批评与自我批评。旗政府副旗长黄双燕、旗政府办主任傅晓林列席会议。
  为开好这次专题民主生活会,会前,党组成员认真学习了习近平总书记系列重要讲话、巡视组反馈意见,成员之间深入开展谈心谈话,在此基础上撰写了班子和个人对照检查材料,对班子存在问题、原因分析和整改措施进行了通报;班子成员结合思想和工作实际,逐一开展批评与自我批评,深入剖析思想根源,真诚坦白个人的缺点和错误,一针见血地地指出班子成员的存在问题,并提出有力有针对性的批评建议,真正达到了“红红脸、出出汗”,起到了相互教育警醒、增进团结的目的,有力的督促了班子成员牢固树立“四个意识”,明确整改方向和整改措施,切实的发挥了在全面从严治党责任落实中的重要作用。
  于宝君在总结发言时指出,此次专题民主生活会,旗政府党组和成员准备充分,与会人员态度认真诚恳,批评与自我批评聚焦主题、坦诚相见,对自身存在的问题不遮不隐、敢于亮丑,对其他同志的批评出于公心、坦诚中肯,提出的整改目标清晰有力,真正达到了统一思想、共同提高、互相信任的目的。
  就认真落实好此次专题民主生活会的精神和提出的意见建议,于宝君要求,要切实深化学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念及考察内蒙古重要讲话精神,坚持思想自觉和行动自觉,坚决做到党的信念不动摇、信仰不迷茫、精神不迷失,牢固树立“一盘棋”的思想,心往一处想,劲往一处使,形成合力开展好政府各项工作;要提高政治站位,认真抓好各项整改措施落实落地,进一步细化整改措施,完善整改方案,在“条条有整改、事事有落实上”集中发力,确保问题整改见底见效,以实实在在的行动和整改成效争先进位创一流,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。