首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



于宝君深入部分乡镇对安全生产工作进行检查

点击次数:4415

正文

于宝君深入部分乡镇对安全生产工作进行检查

 

  9月14日,旗政府旗长于宝君带领旗政府办、安监局、交通局等部门的主要负责人,深入到玛尼罕乡、黄羊洼镇、牛古吐乡、新惠镇就安全生产工作进行督导检查。
  于宝君一行深入到玛尼罕乡草绳营子村305线施工现场进行安全检查,他详细了解了当前项目进度和安全生产工作,现场听取了交通局和玛尼罕乡、黄羊洼镇对项目的推进情况,于宝君指出,305线交通工程是我旗重点建设的民生项目,有关乡镇和交通部门要密切配合,全面推进,确保项目按时完成。同时要不遗余力地抓好安全生产工作,要重点抓好道路施工安全、供料安全和社会安全,在确保安全生产的基础上,保质保量地完成建设任务。
  在牛古吐乡龙武矿业公司,于宝君来到公司主控室,认真听取了公司负责人关于矿山安全生产的工作汇报,他详细了解了企业用工情况和井下安全生产管理情况。指出,安全是矿山企业生存发展之本,安全教育要天天讲、月月讲、年年讲,一刻也不能放松。要从抓基础做起,把公司培训、项目部培训和班组培训有机结合起来,不断提高一线员工安全生产意识,确保井下作业安安全全。同时要加大安全防护方面的投入,从整体上提高安全管理水平,切实增强安全系数。
  在新惠镇宝惠红砖厂,于宝君一行深入到生产一线,查看了企业安全生产流程,他嘱咐企业负责人要以安全为本,时刻紧绷安全弦,要着眼于企业发展长远目标,不断提高自动化程度,科学减少安全生产盲点和安全隐患,在确保安全的前提下,实现企业健康快速发展。

 

 

于宝君一行在新惠镇宝惠红砖厂检查安全生产工作

 

于宝君一行在龙武矿业了解安全生产工作主体责任落实情况

 

于宝君对305线道路施工安全提出要求