首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



旗委书记吉玉龙到牛古吐乡进行工作调研

点击次数:1022

正文

吉玉龙一行在华鑫牧业有限公司调研

  

吉玉龙一行在德力板村膜下滴灌项目区调研

 

吉玉龙一行在王俭生态鸡养殖基地

 

吉玉龙一行在龙旺达矿业调研

 

 
  9月16日,旗委书记吉玉龙在旗委常委、旗委办主任李雨时及有关人员的陪同下,到牛古吐乡进行工作调研。
  吉玉龙一行在乡党政负责人的陪同下,先后深入到华鑫牧业有限公司,龙旺达矿业有限公司,王俭生态鸡养殖基地,小坑子村养羊大户,北台子村河南组肉鸡饲养基地,德力板村、沈家窝铺村膜下滴灌项目区,牛古吐肉羊养殖基地实地调研。
  在华鑫牧业有限公司、下坑子村养羊大户、北台子村河南组肉鸡饲养基地和在建的王俭生态鸡养殖基地、牛古吐肉羊养殖基地,吉玉龙听取了公司负责人和养殖户的情况介绍,详细了解了华鑫牧业有限公司的转产原因和投资情况,养殖户的养殖时间、投资和效益等情况,充分肯定了牛古吐乡产业化发展成果,并指出,要坚定产业化促民增收的信心,坚持“为养而种,农牧结合”的方针,大力发展养殖业,促进农牧民增收。发展养殖产业,要经受住市场考验,做到持之以恒,坚持不懈,使养殖效益最大化。时值秋收季节,要做好青贮工作,保证牲畜冬季所用饲草的数量和质量。要借鉴利用苯板等原材料建造鸡舍的先进技术,购进先进设备,增加养殖的科技含量,扩大养殖规模,提高经济效益;在龙旺达矿业有限公司,吉玉龙强调,要加大探矿增储力度,摸清矿产资源底数,增强企业的发展后劲。要进一步完善手续,在已取得采矿权的基础上,做好其他手续的完备工作,使企业依法依规生产运营;在德力板村、沈家窝铺村膜下滴灌项目区调研时,吉玉龙要求,要加大宣传力度,使群众看到节水农业与普通农业的比较成果,提高比较效益的知晓率,激发群众积极性,为进一步发展节水农业奠定坚实的基础。要密切关注天气的变化,采取有效措施,降低有害天气对农作物产量的影响;最后,他强调,要在各项工作均取得了可喜成绩的基础上,进一步加强党组织建设,组织开展好各项活动,统一思想,凝心聚力,推动地区社会的和谐、稳定、快速发展。

 

沈家窝铺西瓜膜下滴灌项目区

 

龙旺达矿业

 

小坑子养殖大户饲养的肉羊