首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



吉玉龙参观庆祝建党90周年书画摄影民间艺术作品

点击次数:820

正文

 

旗委书记吉玉龙等旗几大班子有关领导参观艺术作品展

 

旗委书记吉玉龙出席艺术作品展开展仪式

 

旗人大常委会主任冯云亭出席艺术作品展开展仪式

 

旗委副书记马占国出席艺术作品展开展仪式

 

旗委常委、宣传部长王华出席艺术作品展开展仪式并讲话

 

旗政府副旗长邢和平主持艺术作品展开展仪式

 

旗政协副主席刘守义出席艺术作品展开展仪式

 

旗政协副主席李丽出席艺术作品展开展仪式

 

 

 

  8月2日,庆祝建党90周年全旗书画摄影民间艺术作品展开展仪式在旗文化馆举行。旗委书记吉玉龙,旗人大常委会主任冯云亭,旗委副书记马占国,旗委常委、宣传部长王华,旗政府副旗长邢和平,旗政协副主席刘守义、李丽出席仪式。
  仪式上,旗委常委、宣传部长王华代表旗几大班子对书画展的成功举办表示热烈的祝贺。她指出,此次举办书画、摄影、民间艺术作品展的目的是回顾建党90周年的奋斗历程,歌颂建党90年的丰功伟绩。通过艺术展览的鲜活形式,在全社会唱响共产党好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,进一步激发全旗各族人民干事创业,团结拼搏的壮志豪情,为建设和谐敖汉,推动全旗经济社会又好又快发展贡献力量。
  此次活动得到了全旗广大文艺爱好者的积极响应,组委会在较短时间内共收到各类作品285幅(件),其中:书法作品94幅,绘画作品36件,摄影作品80幅,剪纸作品25幅,其它民间艺术作品50件。经过筛选,共展出作品193幅(件)。这些作品主题鲜明,风格多样,从不同角度、不同侧面展示了我旗各族人民对党、对祖国、对家乡的深切情怀,表达了对党和祖国的美好祝愿。书画展的成功举办,不仅讴歌了我们伟大的党,同时,对弘扬中华民族的传统文化,加强书画、摄影、民间艺术交流,提高我旗艺术创作整体水平,促进全旗文化艺术的繁荣与发展,必将起到积极的促进作用。

 

 

旗委书记吉玉龙等旗几大班子有关领导参观艺术作品展

 

旗委书记吉玉龙等旗几大班子有关领导参观艺术作品展

 

旗委书记吉玉龙等旗几大班子有关领导参观艺术作品展