首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



吉玉龙陪同自治区科技厅厅长徐凤君在敖汉旗调研

点击次数:853

正文

自治区科技厅厅长徐凤君一行来我旗调研科技工作

 

  6月23日,自治区科技厅厅长徐凤君在市委常委、市政府副市长洪波的陪同下,来我旗就企业科技创新及科技推广应用等工作进行调研。
  徐凤君一行在旗委书记吉玉龙,旗政府旗长黄彦峰,旗委常委、旗委办主任李雨时等领导及政府办、林业局、科技局等部门负责人的陪同下,先后深入到内蒙古黄羊洼草业有限公司、内蒙古蒙鑫农林产业科技有限公司、敖汉旗沙漠之花饮品有限公司、木头营子乡东湾子村人工种草项目区进行了实地考察,听取了企业负责人和木头营子乡党委主要负责同志的现场汇报。
  徐凤君对我旗近年来依靠科技进步、做强龙头企业、加快产业升级、促进经济发展的工作思路和工作部署给予了充分肯定和高度评价。他希望我旗要进一步解放思想,认真分析形势、研究措施,着力发挥好科技对经济社会发展的支撑和引领作用,努力实施好科技兴旗战略。调研中,徐凤君指出,敖汉旗当前及今后一个时期,要以企业为主体、以园区为载体,一手抓传统产业的改造升级,一手抓新兴产业的培育、发展,充分发挥科技对产业的支撑、引领作用,积极争取更多项目资金支持,尽快做大、做强产业。徐凤君希望企业要进一步加大科技创新力度,不断研发新产品,提升企业形象,为地方经济发展作出更大的贡献。并要求科技部门要帮助企业搞好项目的申报和实施,加强产、学、研联合,坚持以企业为主体,产业布局推进的科技工作思路,不断开创科技工作新局面。

 


 

自治区科技厅厅长徐凤君一行在黄羊洼草业公司调研

 

徐凤君一行在黄羊洼草业公司草颗粒车间了解产品生产及销售情况

 

自治区科技厅厅长徐凤君一行在蒙鑫农林产业科技有限公司调研

 

蒙鑫农林产业科技有限公司负责人向徐凤君一行介绍产品研发情况

 

自治区科技厅厅长徐凤君一行在敖汉旗沙漠之花有限公司调研

 

自治区科技厅厅长徐凤君一行到木头营子乡调研牧草产业科技推广情况