首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



吉玉龙在旗直一团讨论党代会工作报告

点击次数:779

正文

 

旗直一团党代表讨论党代会工作报告

 

旗委书记吉玉龙在讨论会上讲话

 

 

  5月29日下午,旗直一团党代表围绕党代会工作报告和纪律检查委员会工作报告进行了认真讨论。旗委书记吉玉龙作为旗直一团党代表参加了讨论。
  吉玉龙指出,党代会报告吸纳了社会各界的建议,是集体智慧的结晶,报告总结了我旗过去五年发展成果,描绘了未来五年的发展蓝图。今后我旗要以转变发展方式为主线,在转变中促发展,在发展中求转变。切实做好工业经济、新兴产业、结构调整、提高城乡居民收入等工作,真正实现经济社会又好又快发展。吉玉龙强调,目标已经确立,在今后的工作中,我们要进一步解放思想,以更加开放、更加包容的心态来抓好各项工作。推进工业化进程,全力做大做强工业经济;不断提高农牧业现代化水平,全面促进农村牧区经济发展;全面加快城镇化步伐,推动第三产业协调发展;坚持全力招商不动摇,保持经济发展强劲动力;强化基础设施建设,不断改善发展条件;全面发展社会事业,有效保障和改善民生。
  讨论中,党代表们踊跃发言,一致认为,党代会工作报告思路清晰、重点突出,回顾过去实事求是、客观实在,展望未来高瞻远瞩、切合实际,为我旗经济社会发展明确了任务、指明了方向,必将对加快敖汉发展产生重大而深远的影响。旗纪律检查委员会工作报告实事求是、思想深刻,体现了与时俱进、求真务实的思想理念,符合实际。 

 

 

旗直一团党代表讨论党代会工作报告