首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



吉玉龙黄彦峰等看望参加十四次党代会代表

点击次数:820

正文

旗委书记吉玉龙与党代表亲切握手

 

旗委副书记、旗政府旗长黄彦峰等旗级领导与党代表亲切握手


  5月28日下午,旗委书记吉玉龙,旗委副书记、旗政府旗长黄彦峰等旗级领导到国宾馆党代表住地看望慰问参加中共敖汉旗第十四届党代会党代表,向他们致以亲切的问候。
  吉玉龙在看望党代表过程中希望,各位代表认真讨论、修改、完善和学习领会好党代会的报告,以高度的主人翁精神和责任感,集思广益,献计献策,使党代会报告进一步得到完善。希望代表们形成良好的会风,充分发扬民主,畅所欲言,积极参与讨论,充分发表意见,确保大会各项议程的顺利圆满完成。希望大家注意安全,保重身体,相信在大家的共同努力下,党代会一定能够取得成功。
  领导的关怀使代表们欢欣鼓舞,每到一处,吉玉龙、黄彦峰及各位旗级领导都亲切地与代表一一握手,代表们的情绪都十分高涨,纷纷表示一定不辜负各位领导和全旗党员的期望,认真履行自己的职责,确保旗党代会圆满成功。