首页  >>  政府信息公开  >>  领导之窗

链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



中共敖汉旗第十三届九次全委会召开

点击次数:1491

正文

中共敖汉旗第十三届委员会在旗会议中心举行第九次全体会议

 

旗委书记吉玉龙主持会议

 

旗委副书记、旗政府旗长黄彦峰出席会议

 

旗人大常委会主任冯云亭出席会议

 

旗政协主席鲍杰峰出席会议

 

 

  5月16日,旗委书记吉玉龙在旗会议中心主持召开中共敖汉旗第十三届委员会第九次全体会议。旗委副书记、旗政府旗长黄彦峰,旗人大常委会主任冯云亭,旗政协主席鲍杰峰及在家常委、委员、候补委员出席会议。
  会议讨论通过了关于召开中国共产党敖汉旗第十四次代表大会的决议。决议决定:中国共产党敖汉旗第十四次代表大会将于2011年5月底在敖汉旗新惠镇召开;确定会议的主要议程是:一、听取和审查中国共产党敖汉旗第十三届委员会工作报告。二、听取和审查中国共产党敖汉旗纪律检查委员会工作报告。三、选举中国共产党敖汉旗第十四届委员会。四、选举中国共产党敖汉旗纪律检查委员会。五、选举出席中共赤峰市第六次代表大会代表;通过了代表名额、分配原则及产生办法;会议讨论通过了中共敖汉旗第十四次代表大会筹备工作方案。
  会议号召:全旗各级党组织和全体共产党员以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻党的十七大和十七届四中、五中全会精神,深入贯彻落实科学发展观,团结全旗各族人民,励精图治,开拓创新,埋头苦干,奋发进取,努力做好各方面工作,以优异成绩迎接敖汉旗第十四次党代表大会的胜利召开!

 

 

会议讨论通过了关于召开中国共产党敖汉旗第十四次代表大会的决议

 

 

会议讨论通过了中共敖汉旗第十四次代表大会筹备工作方案

 

与会人员认真听取领会会议精神