链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: AH001-0705000-2013-017 主题分类: 重点企业
发布机构: 招商引资 发布时间: 2013/10/22
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

敖汉万泰矿业有限公司

来源:   点击次数:13411

内容概括

正文

   敖汉万泰矿业有限公司四家子选铁厂位于四家子镇闫杖子村,隶属于内蒙古万华集团,总投资8000万元,占地260亩,2009年4月开工建设,10月末建成投产。
  厂区依山而建,在510米水平台上划分三个平台,第一平台,主要建筑为办公楼、宿舍、磨选矿车间、浓密池等;第二平台主要建筑为破碎厂房;第三平台主要建筑后,原料堆放场地,高位水池。在510米水平之下为尾矿处理区。
  项目达产后,年加工处理矿石75万吨,生产高品位铁精粉20万吨,实现产值1亿元以上,可上缴税收3000万元,安装就业劳力100人。
  该工程建设有五大特点:一是规模大、标准高。年加工处理矿石75万元,生产高品位铁精粉20万吨。二是设备工艺先进,选厂采取破碎三段一闭路,磨矿三段一闭路和阶级筛分,多级选别,是国内最先进生产设备及工艺流程。三是环保达标,矿石加工破碎,磨粉、筛选无粉水漂浮、机械嗓音小,尾矿库处理是循环水利用零排放、无污染。四是选厂绝大部分矿石资源依靠外进。五是建设速度快,当年速度,当年达产,工程于09年4月7日动工,至10月建成并开始生产,建设工期仅6个月。