链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: AH001-0702000-2013-070 主题分类: 招商项目
发布机构: 招商引资 发布时间: 2013/6/6
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

合成氨及有机尿素肥料生产项目简介

来源:   点击次数:33807

内容概括

正文

    一、项目名称:合成氨及有机尿素肥料生产项目
    二、项目简介
    “生物有机肥”既能提高化肥的利用率,减少农药的使用量,也能降低污染、提高产品质量,而且造价低,可达到国家绿色食品配肥标准,为发展有机食品打下基础,为农产品参与市场竞争创造条件。
    敖汉旗现有耕地面积380万亩,每年生产大量玉米、小麦、大豆等各类秸秆约120万吨;畜牧业在全旗农牧业生产中占有举足轻重的地位,年度全旗大小牲畜存栏262万头只。利用农作物秸杆和牲畜粪便生产有机肥料,原材料有保障。
    三、建设内容:建设年产18万吨合成氨生产线及年产30万吨有机尿素肥料生产线。
    四、投资规模:项目总投资1.5亿元
    五、经济效益:实现年销售收入3.6亿元,年利润5000万元。
    六、前期工作:已形成项目建议书
    七、合作方式:独资 合资 合作


    八、联系方式:
        联系单位:敖汉旗招商局 
        联系电话:0476-4323688  4323611  4323677 
4323655