链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: 主题分类: 招商项目
发布机构: 招商引资 发布时间: 2017/5/5
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

内蒙古中敖食品有限公司

来源:   点击次数:4592

内容概括

正文

  内蒙古中敖食品有限公司建于2005年7月,座落于内蒙古赤峰市敖汉旗新惠工业园区,公司现有员工人数585人,注册资金2000万元,资产总额3.1亿元,固定资产1.5亿元,占地12.4万平方米。建有年出栏8000头肉牛和年出栏育肥羊6万只养殖基地各一处。年屠宰加工肉牛10万头,肉羊50万只生产线各一条。已经发展成为种畜繁育、肉牛、肉羊养殖、屠宰、加工和销售一体的国内一流的清真肉牛、肉羊加工企业。2006年7月取得出口企业卫生注册证书,2008年3月取得全国工业产品生产许可证。2015年屠宰肉牛4.1万头,肉羊20万只,销售额8.5亿元,2016年1—11月份屠宰加工肉牛5万头、肉羊30万只,销售收入10亿元。




  公司建有现代化的生产加工车间,采用国内先进的自动化生产线,生产过程采用国际屠宰行业先进技术,自动化控制,自动和人工双重检验。产品全部经过低温排酸处理,并建立了一整套先进的生产技术及管理体系,实现由工厂到餐桌的严密质量控制。公司通过了ISO9000认证和ISO22000认证和食品安全认证,从生产设备到生产工艺完全符合国际标准。目前已初步形成了覆盖北京、天津、上海、深圳、广州等40个城市的销售网络,公司采取品牌经营战略,将产品始终定位于国内中、高端牛、羊肉市场,不断打造“绿色、健康、安全”的品牌形象,将产品推向全国市场。