链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: 主题分类: 公开招聘
发布机构: 人事信息 发布时间: 2015/10/14
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

新惠工业园区专场招聘会向社会提供岗位600个

来源:   点击次数:1354

内容概括

正文

 




新惠工业园区专场招聘会向社会提供岗位600个




  11月11日,敖汉旗举行新惠工业园区专场招聘会。此次招聘会共有惠香园食品、阜信源肉食、大鸟鹅业、金沟农业等12家园区企业提供管理人员、销售人员、技术工人等各类人才岗位600个,招聘会共收到投档897人次,岗位满足率达83%。
  本次招聘会是旗园区办联合团旗委、工会、就业局、惠通职业学校等部门,为企业用工、人才储备、快速发展搭建的平台。在招聘现场,应聘人员在各个企业咨询台前仔细询问企业有关情况,企业组成了宣传队伍散发宣传单,并为前来应聘的人员介绍企业发展状况,指导应聘人员填表、投档。
  据了解,新惠工业园区是我旗着力打造的百亿元园区,园区现已入驻各类企业27家。为了加快园区的快速发展,搭建大中专毕业生、专业技术人才、下岗失业人员及城镇、农村富余劳动力与企业双向选择的平台,相关部门在旗政府的指导下,举办了这次招聘会。此次招聘会的成功举办,不仅为企业解决了招工难题,也为大中专毕业生提供了就业岗位,同时也为园区企业健康发展奠定了基础。





现场投档




应聘人员填写基本情况




招聘会现场




招聘会共收到投档897人次,岗位满足率达83%。