链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: 主题分类: 公开招聘
发布机构: 人事信息 发布时间: 2015/10/14
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

敖汉旗公安局拟招聘特殊岗位专业技术人才的公告

来源:   点击次数:1369

内容概括

正文

 根据工作需要,敖汉旗公安局拟面向社会公开招聘特殊岗位专业技术人员,具体公告如下:
  一、招聘计划
  狙击手2人,排爆手2人,突击手4人。
  二、招聘基本条件及专业要求
  (一)基本条件
  1、特招对象全部为男性,符合人民警察招录条件;
  2、身高170cm以上,双眼裸眼视力在4.5以上;
  3、户籍不限。
  (二)专业要求
  1、狙击手岗位:年龄在30周岁以下。警校特警专业毕业生、部队特种兵、部队或者地方射击运动员、受过狙击训练人员;有射击特长,在地方或部队各级比赛中获得前5名成绩的人员。
  2、排爆手岗位:年龄在30周岁及以下。曾在解放军、武警、公安现役部队从事或学习排爆专业,具有排爆专长的人员;在地爆企事业单位从事爆破作业人员。
  3、突击手岗位:年龄在30周岁以下。部队特种兵、武术或体工学校毕业生、曾经参加拳击、散打、武术训练的运动员,且在地方或部队各级比赛中获得前5名成绩的人员。
  具备以上条件的人员可到敖汉旗公安局政治处报名,报考狙击手和突击手的需携带相关证件和获奖证书,报考排爆手的需携带原单位出具的书面证明原件及专业资格证书。
  三、报名和咨询地点
  报名地点:敖汉旗公安局政治处(411房间);咨询电话:15924565858(杨警官), 0476-4321958。


  敖汉旗公安局
  2015年9月1日