链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: 主题分类: 重点企业
发布机构: 招商引资 发布时间: 2015/7/10
文号: 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

赤峰敖之源旅游产业有限公司“华夏第一村”温泉度假村简介

来源:   点击次数:20418

内容概括

正文

 赤峰敖之源旅游产业有限公司“华夏第一村”温泉度假村项目是敖汉旗2008年招商引资项目,共占地370亩,其中主要建筑物占地170亩,总投资3.5亿元。主要建设温泉酒店、康体健身中心、VIP温泉会所、室内游泳馆、产权酒店、水循环利用和地下管网等基础设施建设。工程分三期完成,其中一期完成三星级主体酒店建筑面积10000平方米,温泉游泳馆建筑面积4500平方米,大众洗浴区建筑面积5500平方米以及绿化美化等主要建设项目;二期完成老年公寓20000平方米,温泉欢乐谷4000平方米,并完成相应的文化景观建设和水库建设;三期完成商业、教育、物业等公共服务项目及其它配套服务建设6000平方米,并完成项目区内的景观建设。
该项目一期工程已于2008年4月份开工建设,现温泉酒店、景观地产、欢乐谷鱼塘、环路、管网、污水处理厂等全部建完,新打热水井3眼,水井8眼,完成投资2亿元。
温泉度假村利用敖汉旗独特的地下温泉资源和“华夏第一村”历史文化遗迹等旅游资源,致力于打造内蒙古东部地区知名的的旅游疗养胜地。项目建成后,将成为景观优美、设施齐全、项目丰富、功能多样、具有文化内涵的特色温泉,具备会议接待、商务洽谈、温泉理疗、运动健身、观光体验、休闲游憩、旅游房产等综合功能的知名温泉旅游度假区,年可接待游客15万人。度假村的建成,不仅使敖汉旗的旅游业上一个新台阶,而且对敖汉旗乃至赤峰市经济和社会发展将起到积极的促进作用。