链接网站


中央部委、地方政府信息公开链接



索引号: AH001-0302000-2015-001 主题分类: 党政文件
发布机构: 法规公文 发布时间: 2015/4/3
文号: 敖政发〔2015〕6号 公开时限: 定期公开
公开类型: 主动公开

关于省道210线新惠至老虎山段一级公路建设项目土地房屋征收的决定

来源:   点击次数:18202

内容概括

正文

 



 



 



 



 



 



 



 



敖政发〔20156



 



 



敖汉旗人民政府



关于省道210线新惠至老虎山段



一级公路建设项目土地房屋征收的决定



 



新惠镇、四家子镇、新州办事处,旗政府各有关委办局,中区市直驻敖汉各有关单位:



为进一步改进敖汉旗交通运输环境,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国森林法》、《中华人民共和国公路法》、《公路安全保护条例》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《赤峰市房屋征收与补偿暂行规定》等法律法规和规范性文件的规定,按照《内蒙古自治区发展改革委员会关于省道210线新惠至老虎山段公路工程可行性研究报告的批复》(内发改基础字〔20141327号),决定对省道210线新惠至老虎山段一级公路项目进行建设,现敖汉旗政府就所涉及的土地和房屋征收工作作出如下决定:



一、征收范围



征收范围为省道210线新惠至老虎山段公路沿线,具体位置以设计单位所放边桩为准。



二、土地、房屋征收主体及实施单位



敖汉旗人民政府为省道210线新惠至老虎山段一级公路建设项目土地、房屋征收主体,新惠镇、四家子镇、新州办事处为土地房屋征收实施单位。



三、征收与补偿签约期限



征收补偿签约期限自征收决定公告之日起105日内。即自2015325日起至2015710日。



四、征收补偿办法



按照《省道210线新惠至老虎山段一级公路建设项目征收土地安置补偿实施方案》(敖政办发〔201516号)执行。自征收范围确定之日起,任何单位和个人在征收范围内抢建的各类建筑物和抢栽抢种任何农作物一律不予补偿,有关部门停止办理相关手续。



被征收人如对本征收决定不服的,可在征收决定公布之日起60日内依法向赤峰市人民政府申请行政复议或向敖汉旗人民法院提起行政诉讼,行政复议、行政诉讼期间征收决定不停止执行。



 



 



 



 



 



敖汉旗人民政府



2015325日    



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 抄送:旗委办,人大办,政协办。



 敖汉旗人民政府办公室                   2015325日印发