您的位置:敖汉旗精神文明建设专题 -> 敖汉精神大讨论 -> 正文

关于开展“新时期敖汉精神”表述语征集活动的通知

中国敖汉网     发布日期:2013年08月01日 15:28:20

      旗委、政府组织开展的“培育弘扬新时期敖汉精神”大讨论活动已进入表述语征集评选阶段。现将相关事宜通知如下:
      一、范围和时间
      1、旗内外社会各界人士均可参与投稿。所有作品均可通过邮寄、传真、电子邮件或直接报送敖汉旗委宣传部、文明办,报送地址:旗党政综合楼716室,邮政编码:024300,联系电话:0476-4321248,办公室传真:0476-4321349,文明办电子邮箱: wenmingban1234@163.com
      2、征集时间,从即日起至2013年9月15日截止。
      二、内容及要求
      1、“新时期敖汉精神”表述语要着眼文明城市创建总体目标,准确反映敖汉的民族文化、历史文化、特色文化,体现敖汉地域特色、时代特征、发展定位,充分展示敖汉旗广大干部群众积极向上的进取精神和奋发有为的时代风貌。
      2、表述语要文字精练,通俗易懂,便于记忆、传播和普及。并须提供300字左右的内涵解释和创意说明。
      3、所有稿件要注明作者真实姓名、身份证号码、通信地址、单位、联络方式。来稿概不退还。
      三、评选和奖励
      1、评选。活动领导小组办公室将组织有关人员从所有来稿中选出20件入围作品,在旗电视台、信息社、政府网站、宣传网站等媒体上公开征求意见,提交广大干部群众投票评选(具体投票评选办法另行制定)。
      2、奖励。本次活动设一等奖1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金各2000元;三等奖6名,奖金各1000元;优秀奖10名,奖金各500元。
      四、有关说明
      1、应征作品应为原创作品,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题由作者本人负责。
      2、根据我国《著作权法》的有关规定,活动主办单位对入围、获奖作品拥有所有权,并有权对入围、获奖作品进行修改,不再另付稿酬。
      3、本次活动的有关事项由旗委宣传部、文明办负责解释。

     

     

                                中共敖汉旗委宣传部
                                敖 汉 旗 文 明 办
                                  2013年8月1日

     

     

更多>>专题简介

更多>>“讲文明树新风”公益广告

更多>>图片报道

  • 公益广告:中国梦...
  • 公益广告:中国梦...
  • 公益广告:中国梦...
  • 公益广告:俭养德...