您的位置:敖汉旗精神文明建设专题 -> 创建活动 -> 正文

市文明办来我旗检查验收市级文明单位创建工作

中国敖汉网     作者:王清 张跃文 于海华   发布日期:2012年06月19日 14:35:56

    市文明办来我旗检查验收市级文明单位创建工作

     

    检查组一行在旗气象局检查指导工作

     

    旗委常委、宣传部部长王华在会上对验收单位提出要求

     

    市文明办科长张成学充分肯定了我旗文明单位创建工作所取得的成绩

     

      6月15日至16日,市级文明单位创建检查验收组一行,在市文明办张成学科长的带领下,对我旗国有敖汉旗新惠林场、旗气象局、中国移动敖汉分公司等8个单位文明单位创建工作进行了检查验收。旗委常委、宣传部长王华和旗文明办负责同志陪同检查。
      此次检查验收采取实地考察、听取汇报、材料审核的方式进行,检查组一行每到一处,都认真听取了各单位关于开展创建工作的情况汇报,实地查看了各单位内外环境、活动阵地等硬件建设,仔细查阅了各单位创建工作资料。经过两天的检查验收,检查组对我旗文明单位创建工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为我旗在文明单位创建工作中,领导到位、工作扎实、特色鲜明、亮点突出,以创建为载体,推动整体工作上水平方面实效显著。检查组要求,各单位要继续以创建工作为抓手,进一步增强职工的创建意识,丰富文明单位创建活动内容和载体,扎实推进道德讲堂建设,深入开展好学雷锋、志愿服务、文明交通等主题实践活动,推动创建工作再上新水平。
      旗委常委、宣传部长王华在汇报会上,就我旗文明单位创建工作做出重要指示,要求各单位要按照进一步增强文明创建意识,在创新载体、力求实效、巩固成果上下功夫,扎实有效地开展好群众性精神文明创建活动和思想道德实践活动,争取文明单位创建工作再创新佳绩,再上新台阶。同时她要求各级文明单位充分发挥先进性、示范性作用,用自己的实际行动在服务社会、促进和谐上做好表率,引领时代风尚,争当发展先锋,为实现全旗经济社会在科学发展中跨越赶超贡献力量。 

     

    检查验收组在旗气象局查阅档案

           

    座谈会会场

     

    座谈会会场

更多>>专题简介

更多>>“讲文明树新风”公益广告

更多>>图片报道

  • 公益广告:中国梦...
  • 公益广告:中国梦...
  • 公益广告:中国梦...
  • 公益广告:俭养德...