旗委书记邱文博:深入贯彻落实党的十八大精神努力向全面建成小康社会目标迈进 

2013年主要预期目标是:地区生产总值增长15%以上,财政收入增长18%以上,固定资产投资增长20%以上,社会消费品零售总额增长20%以上,农牧民人均纯收入增长18%以上,城镇居民人均可支配收入增长16%以上。

查看详细>>

深入贯彻落实党的十八大精神努力向全面建成小康社会目标迈进 

2013年,全旗工作总体思路是:以科学发展观和党的十八大精神为指导,认真贯彻落实市委六届四次全委会议精神,紧紧围绕“发展、稳定”两条主线,牢牢把握“富民、强旗”两大主题,始终抓住“财政增收、群众增收”两个根本目标,全面加强经济、政治、文化、社会、生态文明五位一体建设,努力为全面建成小康社会奠定坚实基础。主要预期目标是:地区生产总值增长15%以上,财政收入增长18%以上,固定资产投资增长20%以上,社会消费品零售总额增长20%以上,农牧民人均纯收入增长18%以上,城镇居民人均可支配收入增长16%以上。

查看详细>>

更多>>评论社论
专题文章数:40    点击量:46005