首页 > 生活指南 > 住在敖汉

敖汉西西木门端午微信挖宝活动火爆来袭人气鼎沸

敖汉旗政府门户网站 http://www.ahq.gov.cn 来源:原创 作者:凤舞九江

西西木门端午微信挖宝活动火爆来袭人气鼎沸

 

西西木门端午微信挖宝活动火爆来袭人气鼎沸

 

西西木门敖汉店总经理黄春雷介绍此次活动情况

 

 

 

 

 

  酷夏送爽,西西木门敖汉店给大家送福利啦!在我国传统佳节——端午节到来之际,为感恩回馈一直以来关注和支持西西木门的广大客户们,西西木门特推出微信挖宝活动。在6月20日至6月22日期间,凡关注敖汉西西木门专营店微信公众号均可参与免费挖宝刮奖活动!活动一上线,立马在朋友圈掀起了一阵微信挖宝“刮刮乐”热潮,参与度更是节节攀升,火爆程度可见一斑。

  据活动现场相关负责人黄女士介绍,西西木门“微信挖宝”活动参与方式简单易操作,仅需关注敖汉西西木门专营店微信公众号,分享此活动内容至朋友圈,并在对话框回复“端午挖宝”字样至公众号后台,即可出现端午挖宝页面,点击进入即可刮奖。正也是因为活动参与简单,仅6月20日上午,在石羊石虎山活动现场,就有近2000人参与活动,新增关注人数过千,发放奖品63件,活动反响热烈!

  对于此次活动,西西木门敖汉店总经理黄春雷介绍说,“微信挖宝”活动借助端午节万人登山全民健身活动的人气,利用手机使用的普遍性和微信传播的广泛性,让更多人参加西西木门“微信挖宝”活动。他说,本次“微信挖宝”活动,是一次绿色环保的活动,以手机微信系统这一互动式、立体式新兴媒体平台为支撑,借助微信及时性、广泛性的传播特点,克服了传统媒体宣传的资源浪费、环境污染的弊端,让大家足不出户就能参与活动中来,拓宽了信息宣传渠道,今后,还将继续利用“互联网+”时代网络新兴传媒技术,做好西西产品的绿色宣传。他指出,绿色环保是西西的精神宗旨,是西西的生存理念。就是要通过此次活动,使更多的人足不出户就能了解西西,融入西西,使用西西。他说,西西时尚内门全系产品完全以意大利经典的时尚元素作为设计主线,为追求时尚的终端群体打造出简约、时尚、环保的内门系统,西西的理念是简约、时尚、环保,西西的目标是高标准、高品位、高质量、高服务,西西的产品风格是简约明快的视觉、大方时尚的感受、清新典雅的味道。并且他郑重承诺,西西木门淡季促销,6月19日到7月19日订货最便宜,将享受2015年厂家最低价格。


  网站资料显示,西西木门总部在吉林市,主要生产室内门及周边产品,全屋定制,为客户提供时常家居全面解决方案,门类产品于2011、2012连续两年被中国国际门业展览会授予“绿色环保设计金奖”,西西产品以简约的风格、时尚的品位、低碳的品质、精细的做工、完善的服务行销全国200多个省市。

 

 

 

活动现场人气鼎沸

 

活动现场

 

活动现场

 

现场讲解微信挖宝活动

 

“扫一扫”即可关注并参与

  

活动现场

 

“扫一扫”即可关注

 

西西木门端午微信挖宝活动火爆来袭人气鼎沸