首页 > 生活指南 > 住在敖汉

三小时疯狂抢购!敖汉万家园木门夜宴活动异常火爆

敖汉旗政府门户网站 http://www.ahq.gov.cn 来源:原创 作者:凤舞九江

 

 万家园实木门敖汉店

 

三小时疯狂抢购!万家园木门夜宴活动异常火爆

 

万家园木门夜宴活动异常火爆

 

 

6月13日晚17时左右,位于新惠东大桥西文化广场斜对过的万家园木门敖汉店,外面彩旗飘飘,屋内灯火通明,人来人往,络绎不绝。虽有蒙蒙细雨,但这里却热闹非凡,盛况空前。


据悉,万家园木门敖汉店将在这里举行“夜宴”促销活动。活动期间将推出厂价直供疯抢3小时、设计方案大展示等活动。


18时许,促销活动开始,现场展出了万家园产品数十种,解说员对各种产品的技术参数、环保指数、性价比进行了现场讲解分析。设计师展示了针对不同户型的适用设计方案。有100多家新老客户200余人次现场观摩了万家园产品,体验了数字化方案展示,他们纷纷表示,通过此次观摩和参观,体验到了万家园带来的家的舒适、家的温馨、家的和谐、家的浪漫。活动现场签约订单8家,达成合作意向2家。


据此次活动的组织者——万家园实木门敖汉店总经理黄春雷介绍,此次活动的开展得到了总厂的大力支持和敖汉新老客户的关注,夜宴促销活动的目的,是让更多人了解万家园“万千细节,只为您家”的经营理论,是让更多人体验万家园“万千技术,融入家园”的产品质量,是让更多人领略万家园“万家圆梦,时尚家装”的亲情奉献。

 

 

  现场体验数字化设计方案

 

 与总店经理亲情对话

 

 万家园产品展示

 

 现场观摩万家园产品

 

 现场体验数字化设计方案

  

万家园产品展示

 

万家园产品展示