首页 > 生活指南 > 食在敖汉

我旗杂粮品牌“村头树”成功入驻淘宝天猫商城

敖汉旗政府门户网站 http://www.ahq.gov.cn 来源:

 

 

 

推介地区品牌   冲浪网销时代

 

我旗杂粮品牌“村头树”成功入驻淘宝天猫商城

 

 


五一前夕,我旗杂粮品牌“村头树”旗舰店入驻淘宝天猫商城,成为我旗首家入驻淘宝商城的杂粮销售企业。
成立于2011年10月的敖汉旗村头树农产品销售有限公司,是惠州办事处辖区企业,该企业依托敖汉旗旱作农业系统被联合国粮农组织列为全球重要农业文化遗产的悠久农耕文明、敖汉旗生态建设成果被联合国环境规划署评为“全球500佳”的生态文明这两个国际品牌以及敖汉旗独特的地理位置、适宜的气候条件、传统的农耕方式等人文资源优势,以“公司+合作社+农户”模式运行管理,致力于研发各类优质杂粮,以打造互联网时尚杂粮品牌为目标,使我旗的优质杂粮直达城市消费者家庭。通过在淘宝集市店的试运营,“村头树”已成为我区最大的一家网上粮店。据淘宝数据显示,2012年“村头树”杂粮销售到全国各省市区的245个城市,最远到达新疆喀什地区,年销售收入近百万元。“村头树”商标现已通过国家商标局核定,村头树公司所销售的敖汉杂粮杂豆深得消费者青睐,并拥有庞大的回头客户群,在淘宝商城开通旗舰店,为进一步向市场推介我旗的杂粮杂豆,提高敖汉旗的知名度和美誉度,扩大公司的销售规模打下了基础。
据悉,“村头树”创始人为我旗人,大学毕业后一直工作生活在北京,创业前在搜狐网工作,有着多年的互联网从业经验。他的回乡创业和初衷就是通过打造“敖汉杂粮”品牌,进而让更多的人了解家乡、认识家乡、走进家乡。

 

 

 

 

 

 

淘宝商城(天猫)——村头树旗舰店 链接地址:http://cuntoushu.tmall.com/