首页 > 生活指南 > 游在敖汉

赤峰国际旅行社敖汉营业部

敖汉旗政府门户网站 http://www.ahq.gov.cn 来源:赤峰国际旅行社敖汉营业部

 

 

 

敖汉地区唯一一家国家特许经营中国公民出境组团社L-NMG-CJ00008

 


  赤峰国旅敖汉营业部是赤峰国旅在敖汉地区设立的一个营业网点,在旗委、政府的领导下,在宣传部、文体旅游局等各部门的鼎力支持下,于2010年05月01日在敖汉旗惠香园宾馆正式挂牌成立。应总公司授权,代理公司国内旅游、入境旅游,中国公民出境旅游等几十种业务,也是中国公民出境、赴台旅游在敖汉地区唯一一家直航旅行社。本营业部由内蒙古自治区旅游局批准,工商注册,全额缴纳质量保障金,各种保障齐全,我们针对旅游市场良莠不齐,价格混乱,某些旅行社以低廉价格,瞒骗消费者等现状,为保护游客合法权益,我们旅游产品已做出分级(动心经济团、安心经集团、贴心经济团、白金纯玩团及国内外非标准产品)。欢迎您到国旅敖汉营业部前来咨询、洽谈,用我们的正规产品和真诚的服务让您玩的开心,游的尽兴!在五一黄金周来临之际再次推出部分正规产品线路计划,请大家参考!
  赤峰国际旅行社有限公司的优势
  1、赤峰虽有很多家旅行社,但真正具有较强实力的仅此我社一家,我社现有员工47人,责任清晰,分工明细,专业操作,保证线路科学合理,经营范围为:国内旅游,入境旅游,组织安排中国公民出境旅游。而国内旅行社经营范围仅为国内旅游,赤峰市各家旅行社具有出境领队资质的仅有六人,全部为我社员工。
  2、我社在国家旅游局有160万元质量保证金,在人保财险赤峰分公司投保了保额为400万元的旅行社责任险,每人赔保限额为40万元人民币,而其他国内旅行社只有10万元质量保证金,旅行社责任险保额也仅仅为200万元,每人赔保限额为20万元人民币。同时我社无论散客还是团队,每人都赠送15万元保额的游客人身意外伤害险,我社的每位员工会视每位客人为亲人,尽职尽责地做好服务。
  3、完善的应急机制,赤峰国旅经过多年的积累,良好的信誉,同各地民航,铁路,景点,旅行社保持着紧密的,高效的合作,我们能及时准确地知晓当地状况,每位游客的情况,确保团队的安全。如出现意外情况,能在第一时间,作出快速反应,拿出应急措施。
  4、因我社每年组团出游人数超过1万人以上,全国各地旅行社,对我社团队都极其重视,视我社为重要客户。在我社选择当地合作伙伴时,我们能对当地地接旅行社进行招标筛选,进而保证了当地接待社的实力和诚信。
  5、赤峰国旅多年来一直承接了国外及我市重要的政府、企事业考察等重要专项团队,经验丰富,操作专业,我们能做到相同的价格质量最优,相同的质量价格最低。

 

 

  营业部地址;敖汉旗博物馆对过(东大桥西走100米)
  旅游咨询.报名电话:4639777 4633151 18947674777  13847968570
  工 作 QQ: 1361183066  1269297523
  总部地址: 内蒙古赤峰市红山区宏兴大厦6层            
  网址:Http://www.cfgjlxs.com

 

 

  点击查看:赤峰国际旅行社敖汉营业部旅游路线

 

  

更多博物馆、旅行社的文章