首页 > 生活指南 > 游在敖汉

赤峰新五洲旅行社

敖汉旗政府门户网站 http://www.ahq.gov.cn 来源:

 

 

 

 

赤峰新五洲旅行社 

 

 

许可证号:L-NMG-GN00252

 

 

 

赤峰新五洲旅行社是敖汉地区唯一一家自主经营具有独立法人资格的注册旅行社,在成立的短短六年里取得了辉煌的成绩。 2008年被评为赤峰市业绩突出单位。连续六年经营业绩居于全市前列。2009年被评为赤峰市十佳旅行社,并在赤峰举行的“百佳城市启动”仪式上获得奖旗,全市63家旅行社唯一的授旗单位。2009年,新五洲旅行社总经理邹德会先后两次随赤峰市政府副市长吴平赴上海,代表赤峰市进行旅游推介。2010年在全市63家旅行社中脱颖而出,获得业绩前三强,被评为赤峰市业绩突出旅行社。

根据敖汉旗现有的旅游资源,为了丰富人们的周末生活,让更多的旅游爱好者来了解我们的人文敖汉、绿色敖汉、金色敖汉。新五洲旅行社计划推出五条敖汉境内游精品线路:


(1)黄羊洼、响水自然生态一日游

(2)兴隆洼、红门寺感怀历史一日游

(3)热水温泉、清泉谷、青城寺休闲度假一日游

(4)城子山、佛祖寺宗教祭祀一日游

(5)大黑山、洞石门回归自然一日游


新五洲旅行社具有强大的组团实力,今年和多处景区,地接社以及航空公司签订协议,特推出多条特价旅游线路,华东五市双卧九日游,华东五市卧飞八日游,海南三亚品质双飞双卧八日游,云南、大理、丽江、西双版纳四飞休闲游,另有多条周边游线和国内游线路。

 

赤峰新五洲旅行社 

 
地址:内蒙古赤峰市敖汉旗敖汉宾馆二号楼大厅 

电话:0476-4330000      4301111         4301025

传真:  0476-4301111

手机:15947066999     15049928397     15947699600 

Q  Q: 12806215   825417572  1143615583  546412217

网址:www.xinwuzhoulxs.com

 

新五洲旅行社总经理社邹德会在赤峰市“百佳城市启动”仪式上获得奖旗

 

新五洲旅行社组团踏查敖汉黄羊洼、响水旅游路线

 

新五洲旅行社组团踏查敖汉热水温泉、红石山、红门寺、兴隆洼遗址旅游路线

 

更多博物馆、旅行社的文章