旗领导节前走访慰问离休老干部

中国敖汉网    发布日期:2017年09月30日 17:11:59

 旗委书记邱文博看望慰问离休老干部

 

旗政府旗长于宝君看望慰问离休老干部

 

  在自治区成立70周年之际,为表达党和政府对离休干部的关心和关怀,9月30日,敖汉旗党政领导对旗内离休老干部进行了走访慰问。
  在走访慰问过程中,旗领导们转达了各级党委、政府的诚挚问候和美好祝福,详细询问了老干部的生活情况,并把慰问信、纪念章、纪念品和慰问金送到老同志手中,转达了自治区党委、政府对革命先辈的衷心感谢和亲切关怀。
  老干部们对各级党委、政府的慰问感到十分高兴,纷纷表示:一定要始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持一致,坚决拥护中央和自治区的重大决策部署,积极为敖汉旗社会经济发展建言献策,不忘革命初心,永葆政治本色,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

旗委副书记钟佳阳看望慰问离休老干部

 

旗委常委、旗政府常务副旗长李雨时看望慰问离休老干部

旗委常委、旗政府副旗长任玺看望慰问离休老干部

 

旗委常委、纪委书记李宗革看望慰问离休老干部

 

旗委常委、政法委书记杨祥林看望慰问离休老干部