全市经济运行情况调研组来我旗调研工作

中国敖汉网    作者: 王超然   发布日期:2017年09月29日 15:53:01

 

 

  9月29日,以市财政局副局长刘敬民为组长的的全市经济运行情况调研组来我旗调研,旗委常委、旗政府常务副旗长李雨时及旗财政、发改等部门有关负责人陪同调研。
  调研组一行先后到东阿黑毛驴牧业有限公司肉驴标准化养殖项目、萨力巴乡阜信源生猪产业扶贫基地、省道210线新惠至老虎山段一级公路工程项目、沙漠之花公司、中敖食品公司等处进行实地调研,并于调研结束后,在旗政府会议室进行座谈。
  座谈会上,李雨时就我旗2017年前三季度综合经济运行情况进行汇报,调研组对我旗经济运行情况充分肯定,认为我旗经济运行中旗委、旗政府认真谋划项目建设,切实增强全旗发展后劲;确保收支平衡,保障各项工作正常运转;推进“放管服”改革,切实优化服务环境;加大工作力度,努力破解瓶颈制约;强化重点培育,加大企业上市工作力度。在下一步工作中,要继续加强工业经济运行调度,推进项目建设进度,加大招商引资力度和政策扶持力度。