敖汉平安保险为萨力巴乡幸福大院中秋送温暖

中国敖汉网    作者: 王振国 杨晓天   发布日期:2017年09月29日 10:34:58

 

在中国传统佳节中秋节即将来临之际,9月27日,敖汉平安保险公司到萨力巴乡两个幸福大院举行中秋节送温暖活动。
“每逢佳节倍思亲”,这是中华民族的传统美德。敖汉平安保险公司的10余名员工,在公司经理周静女士的带领下,驱车赶赴萨力巴乡萨力巴村幸福大院,看望28户、41口院民,又到白土营子村幸福大院,看望15户、22口院民,为两个幸福大院的老人们送上了价值3000余元的月饼、水果等节日礼品,让老人们提前感受到了节日的温暖。萨力巴村幸福大院院民71岁的杨玉廷激动地说:快来到八月节了,平安保险公司领导来看望我们,你们真是好人啊!
在幸福大院,敖汉平安保险公司的员工们与院里的老人们唠起了家常,温暖的笑脸架起了交流的桥梁,幸福大院里一派脉脉温情。平安保险公司经理周静说:敖汉平安保险飞速发展的好形势,离不开敖汉旗百姓的支持,创造价值,回报社会,是平安保险的企业使命和优良传统,平安保险始终热心公益事业,帮扶弱势群体,实实在在的解决客户的困难。2012年至今,敖汉平安保险客户达到1.3万人,累计风险保额23.4亿元,理赔额180余万元,一次次理赔,一次次善举,有力的提高了平安保险公司的信誉度。