自治区人防办主任许宏智来我旗调研人防工作

中国敖汉网    作者: 柳再浩   发布日期:2017年09月27日 09:37:50

自治区人防办主任许宏智一行在新惠地下人防商业街调研

 

  9月26日,自治区人防办主任许宏智在市人防办主任孙仁的陪同下来我旗调研人防工作,旗委常委、旗政府常务副旗长李雨时,旗人武部政委王德月及旗人防办负责人陪同调研。
  许宏智一行先后来到敖汉旗新惠地下人防商业街,“五进”示范校新惠第三中学,“五进”示范小区惠龙新天地,新城农贸市场地下人防工程进行实地查看,详细的查阅了档案资料,并在现场听取了项目负责人的介绍。
  通过实地查看后,许宏智对我旗人防工作表示赞同,许宏智指出,敖汉旗人防工作虽然起步晚、底子薄,但近年来敖汉旗主动作为、积极运筹、点面结合,大力推进人防工程建设,全力推进人防信息化建设,实现了从零起步、迅速发展的历史性跨越。下一步要认真贯彻落实自治区、赤峰市有关文件精神,紧紧围绕区、市人防办各项工作目标和要求,紧密结合自身实际,进一步加大投入,加强人防专业队伍建设,积极探索基层人防工作新方法、新路子,全力推进人防行政执法工作,使我旗人防事业健康稳步发展。