国家发改委稽查办领导来我旗检查易地扶贫搬迁整改工作

中国敖汉网    作者: 高娃   发布日期:2017年09月26日 17:16:46

 

  9月26日,国家发改委稽查办、正司级特派员连启华一行来我旗检查易地扶贫搬迁工程整改复查工作。 我旗领导邱文博、于宝君、钟佳阳、田国瑜等陪同检查。
  旗政府旗长于宝君向检查组汇报我旗易地扶贫搬迁工程整改工作。共分四个方面,一是稽查问题整改情况,针对稽查组提出的具体问题,旗委、旗政府高度重视,截止目前,各项整改工作已经基本完成。二是目前工程进展情况。三是存在的主要问题。四是下一步工作安排,完善后续配套政策、注重典型示范引导、严格项目资金监管、加快工程施工进度,在保证工程质量前提下,确保工程按国家、自治区、市文件及会议要求如期完成,向上级交一份合格的答卷。
  会上,连启华一行就如何做好易地扶贫搬迁工程整改工作与我旗领导进行了深入探讨交流,连启华一行对我旗易地扶贫搬迁工程整改工作给予充分肯定。并指出,要抓住施工黄金期,及时解决工程推进过程中出现的问题,要加快施工进度,确保近期完成,同时要做好2018年易地扶贫搬迁项目前期筹备工作。