旗市场监管局到旗警示教育基地接受警示教育

中国敖汉网    作者: 苏桂芳   发布日期:2017年09月12日 16:14:00

 

  9月11日上午,旗市场监管局组织局班子成员、机关股室负责人及市场监管所所长到旗警示教育基地接受警示教育,旨在进一步筑牢干部职工拒腐防变的思想防线,时刻绷紧廉洁从政这根弦,做到抓早抓小、防患未然。
  在廉政教育基地,全体干部职工在讲解员的带领和认真的讲解下,参观了敖汉旗艰苦奋斗精神专题教育展和“红脸出汗”谈话室。图文并茂的警示图片展览,鲜活生动的警示教育录像,感人至深的创业实物展示,使参加活动的干部职工深受震撼,心灵受到了很大触动。在场的每一位深刻认识到廉洁自律、洁身自好对一名党员干部的重要性和必要性,体会到“昔日风光无限、今朝名利俱失”的不同境遇。
  通过这次参观学习活动,广大干部职工进一步坚定了反腐倡廉的决心和信心,大家纷纷表示一定要从中吸取教训,引以为戒,从我做起,从现在做起,要守得住清贫,耐得住寂寞,抗得住诱惑,做一名清正廉洁、遵规守纪的模范。要树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念,珍惜工作岗位,珍惜来之不易的幸福生活,老老实实做人,干干净净做事,清清白白为官,为服务敖汉经济发展、维护良好市场秩序做出自己应有的贡献。