于宝君检查指导工业园区建设和城区绿化工作

中国敖汉网    发布日期:2017年08月07日 15:14:52

于宝君检查指导工业园区建设和城区绿化工作

 

8月4日,旗政府旗长于宝君在旗政府办主任傅晓林的陪同下,到新惠工业园区检查指导园区建设、企业用地及园区规划等情况,并深入到新惠城区在建的公园、游园等地,检查指导城区绿化工作。
在新惠工业园区,于宝君一行实地查看了园区预留地、企业规划用地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解了园区整体规划,企业建设等情况。于宝君指出,园区建设的关键就在规划,一定要做好预留地的规划,确保好企业、好项目来了就能上。在建的项目一定要加快建设,待建项目要尽快启动前期相关工作,严格按照施工进度安排,早开工建设、早投产达效;生产企业要重视安全生产,提高管理水平,力争把企业做大做强。园区要积极做好服务保障工作,帮助企业做好政策资金争取、土地供给等工作,为项目建设和企业发展提供优质服务;要加大工作力度,把应收的土地收回来,将能用的土地用起来,为工业经济发展提供坚强保障。
在调研城区绿化时,于宝君强调,相关单位、中标企业要严格按照旗委、旗政府既定的绿化任务,迅速推进各项重点绿化工程;在建设中一定要坚持规划先行,在全旗总体规划的基础上,合理布点,整体谋划,突出特色,努力让一次性投入转化为长久的效益;要结合广场、游园的整体规划和布点需要,仔细研究苗木的选择及树种的搭配,注重与周边环境相衔接;要坚持科学绿化与科学管护相结合,不断增加绿化总量,提升绿化档次,注重把绿化工作与城市景观建设、城区重点工程紧密结合,推动全旗绿化工作再上新台阶。
旗园区办、综合执法局等相关部门负责人陪同调研。

 

旗长于宝君一行对规划用地情况进行了解

 

旗长于宝君对园区在建项目提出要求

 

旗长于宝君详细了解蒙古族幼儿园游园建设情况

 

旗长于宝君对新惠现代职业学校游园建设进行指导