蓝天幼儿园欢迎您

中国敖汉网 来源:教育局   责任编辑: 董迎新   发布日期:2010年05月11日 16:42:29

 

    敖汉旗蓝天幼儿园创办于1999年,座落于新惠小商品市场南段,与实验小学毗邻,地理位置优越,环境优雅,接送便利。
  蓝天幼儿园现有17个教学班,500多名幼儿,是我旗规模较大的民办幼儿园。园内除开设“健康、语言、社会、科学、艺术”五大领域的课程外,还开设了“疯狂背古诗、少儿武术、洪恩英语、早期趣味识字”等多项特色课程。
  蓝天幼儿园不仅设有电子琴室、舞蹈室、电子备课室、多功能室等现代办公设施,还拥有360多平方米的室内游乐场,真正做到了让孩子们在冬暖夏凉的游乐环境中体验玩的乐趣,这是全旗乃至全市幼教界的不凡创举。
  十年的上下求索、十年的同舟共济,在教育局领导和全旗各界人士的大力支持下,蓝天人始终秉承“忠心献给事业,爱心捧给孩子,安心留给家长”的办园宗旨,走一条强劲发展之路,奏一曲开拓创新之歌!