李春虎夫妇下洼敬老院里献爱心

中国敖汉网    作者: 车龙   发布日期:2017年08月01日 08:11:36

  敬老爱老是中华民族传统美德。7月29日上午,下洼天润葵花种植合作社总经理李春虎和夫人——下洼天润宾馆老板郑海燕一起,带着价值3千多元的30套秋衣秋裤,30条裤子、30双鞋,10桶葵花油等生活用品,走进下洼敬老院,让住在敬老院里的老人们感受到了浓浓的关爱和温暖。全体院民深受感动,无不伸出拇指称赞,感谢社会好心人,感谢共产党。
  李春虎和郑海燕夫妇靠睿智的头脑创办了下洼天润葵花种植合作社和下洼天润宾馆。他们是一对热心的夫妇,几年来一边用种植合作社发展产业种植,一边吸引剩余劳动力参与宾馆的餐饮服务,带领下洼地区的乡亲们走上了共同富裕的致富之路。他们致富不忘乡里,几次慷慨解囊关爱社会孤寡老人、孤儿和贫困留守儿童。今天为下洼敬老院捐赠的一件件衣服、一双双鞋、一桶桶食用油无不饱含着李春虎和郑海燕夫妇的浓浓爱心。他们为老人们送上生活用品,献出自己的一份爱心目的是通过这样活动,能够唤醒更多的社会爱心人士积极行动起来,形成“关注老人、关心老人、关爱老人”的良好的社会氛围。