文化惠民 情系百姓——记群艺馆志愿者惠民演出

中国敖汉网    作者: 胡江   发布日期:2017年06月16日 09:13:15

 

  文化志愿者送文化下基层,文化惠民,文艺为民,向社会传递正能量。近日,在庆祝内蒙古自治区成立70周年活动中,由敖汉旗群众文化艺术馆主办,敖汉旗老年体协戏剧协会承办的“文化惠民、情系百姓”文化志愿者文艺演出在敖汉万强广场拉开序幕,来自群艺馆的文化志愿者小分队30余人为群众献上一台精彩的文艺大歺,这是在内蒙古自治区成立70周年和消夏广场系列活动中群众文化艺术馆走基层,接地气,为群众服好务的又一举措。
  此次活动群众文化艺术馆紧紧围绕“文化惠民”这一主题,文化志愿者们通过精心准备,用丰富精彩的文艺节目与群众共同分享内蒙古自治区70年来取得的辉煌成就。节目内客包括自编小戏“情暖乡村”,音乐交响诗“花为媒”、情景舞蹈“老妈妈”等十多个带有地方特色的文艺节目,志愿者们的精彩演出博得观众阵阵掌声。