内蒙古直属事业单位公开招聘1412人

中国敖汉网 来源:http://www.nmg.gov.cn/   发布日期:2017年05月04日 08:14:15

  为满足自治区党委、政府直属事业单位(含党委、政府部门所属事业单位,下同)补充工作人员需要,决定开展自治区直属事业单位2017年公开招聘工作人员工作。此次公开招聘计划共招聘事业单位工作人员1412人。报名时间分两个阶段,第一个阶段为“项目人员”岗位和“蒙汉兼通”人员岗位报名,时间为5月2日9时~5日17时;第二个阶段为普通岗位报名,时间为5月8日9时~12日17时。据介绍,此次自治区直属事业单位公开招聘,其中部分岗位定向招聘蒙汉兼通人员和蒙古语授课高校毕业生(这两类人员以下统称“蒙汉兼通”人员);部分岗位定向招聘服务期满(最低服务满2年)且考核合格的高校毕业生服务基层项目人员、基层公益性岗位服务人员以及大学生退役士兵(这三类人员统称“项目人员”)。招聘对象为具有内蒙古户籍的人员、全日制普通高等学校内蒙古生源的毕业生。不具有内蒙古户籍、符合下列条件之一的人员可以应聘:内蒙古所属全日制普通高等院校的毕业生、户籍和档案保留在内蒙古各级人才交流服务机构的、取得全日制硕士以上学历、学位的研究生,在内蒙古服务期满考核合格的规定时限内的服务基层“项目人员”。值得注意的是,在公务员招考或事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反录用、聘用纪律行为并在禁考期限内的人员不得参考。此次事业单位招录笔试时间为6月3日。详情请登录内蒙古人事考试信息网(http://www.impta.com)查询。