关于敖汉旗城市总体规划修编进行公众参与的公告

中国敖汉网    发布日期:2017年02月24日 09:35:25

 

  2016年赤峰市人民政府批准新一轮敖汉旗城市总体规划修编工作,为切实落实“政府组织、专家领衔、部门合作、公众参与、科学决策”的工作方针,进一步提高规划编制过程的社会参与度和透明度,增强规划的科学性、民主性和可行性,提高规划修编工作的质量和水平,使这一轮城市总体规划编制成集中民智、反映民意、凝聚民力的规划,现向社会公告,提请社会各界人士为我旗城市总体规划修编建言献策。
  参与重点可在旗域城镇体系、空间结构、产业发展、旅游开发、城镇性质、用地布局、发展方向等方面提出意见或建议,对社会各界人士提出的意见和建议,我们将认真研究论证,在规划编制时予以充分尊重。
  报送地址:敖汉旗住建局四楼407办公室,邮编:024300,电子邮箱:ahqghb@126.com,联系人:马树新,电话4669975。

 

                        敖汉旗住房和城乡建设局
                            2017年2月