北京市海淀区民政局领导来我旗开展捐赠活动

中国敖汉网    作者: 李佳良   发布日期:2016年08月31日 10:38:18

北京市海淀区民政局向我旗捐赠人民币20万元

 

  8月30日,北京市海淀区民政局副局长李杰一行来我旗开展捐赠活动。旗委常委、宣传部长叶秀丽,旗委常委、旗政府副旗长胡宏宇,以及旗民政部门负责人出席了捐赠仪式,并陪同捐赠组领导走访了建设中的敖汉旗中心敬老院和儿童福利院。此次捐助活动,北京市海淀区民政局为我旗捐赠人民币20万元。
  李杰在仪式上讲话,他提到,此次敖汉之行,我们为敖汉旗60万群众奉献了一份爱心,通过此次座谈、捐赠,相信会使两地的友情和亲情更近一步,为下一步广泛开展合作与交流打下更好的基础。   
  叶秀丽在仪式上讲话,她指出,几年来,北京市海淀区各相关部门一直关注着我旗各项事业的发展,各级部门和单位心系敖汉,动真情,扶真贫,为我旗扶贫开发工作带来了新的思路,并积极发挥部门及行业优势,引进项目、资金,通过此次捐赠活动,更让我们感受到了海淀区民政部门领导给我们带来的温暖,希望北京市海淀区民政局领导常来敖汉指导工作,让两地的友谊得到更长久的发展。

 

 

座谈会会场