旗直蒙古族幼儿园欢歌笑语迎“六一”

中国敖汉网    作者: 柳再浩   发布日期:2016年06月01日 16:56:40

 

    百花开放笑声甜,拂面浓馥六月天。6月1日,旗蒙古族幼儿园彩旗飘扬,欢歌笑语,园内悬挂着琳琅满目的彩旗、彩带,处处洋溢着喜悦和欢乐。全体师生、家长在园内操场上举行了一场以“七彩童年、放飞梦想”为主题的庆六一文艺汇演,让孩子和家长一起度过了一个难忘的节日。
  旗政协副主席武玉占及旗教育、团委、妇联等相关部门的负责人出席了此次活动。
  活动现场,孩子们在老师的带领下,有序地一个接一个的表演节目,令人应接不暇,有活蹦乱跳的快乐小猪舞蹈表演、有潮流的嘻哈舞蹈、有唯美的民族风舞蹈、有可爱的草原小骑士舞蹈、有老师演唱动听的歌曲、有搞笑的情景剧表演、悠扬的集体合唱等等内容丰富、形式多样的精彩节目,充分展现了孩子们的风采,他们用自己的纯真、稚嫩、有爱的表演赢得了家长老师们的阵阵掌声与不断喝彩。而孩子们在参与中也感受到了快乐与成功,收货了满满的自信与快乐。
  教师舞蹈《万丽姑娘》展现了教师队伍的专业素质,体现了教职工昂扬向上的团队氛围。台上的小演员们尽情展现自己,台下的爸爸妈妈们成了孩子们的粉丝。多彩的节目形式将整台盛会推向高潮,掌声、喝彩声源源不断。
  给自家孩子一个上台展示的机会是家长的希望,尽量给每个孩子上台表演的机会是幼儿园的希冀。孩子们开心的笑容,以及台上用心演绎获得的掌声,相信会成为他们一生珍藏的场景,也是幼儿园送给他们最好的六一礼物。