市电视台《希望之星》小记者、小主持人聘任仪式在新惠实验小学举行

中国敖汉网    作者: 杨中兴   发布日期:2015年12月23日 09:38:59

  12月21日,赤峰市广播电视台《希望之星》小记者、小主持人启动仪式在新惠实验小学举行。新惠实验小学全体班子成员、校园小记者站负责人、全体小记者、小主持人与家长们参加了启动仪式。
  启动仪式上,赤峰市广播电视台《希望之星》栏目组介绍这档栏目及校园小记者站等相关情况;电视台和学校负责人为小记者、小主持人们授牌;小记者、小主持人们一起庄严宣誓。实验小学希望小主播能借助此平台,努力锻炼,提升自己各方面的素质。
  仪式现场,小记者、小主持人们演出《满江红》《经典诵读》等几个集体类的节目,很多小记者、小主持人也展现了自己的才艺,表演拉丁舞、打架子鼓、做沙画、弹吉他、写毛笔字等。
  活动后,赤峰市广播电视台《希望之星》栏目主持人采访到会的家长,从中了解参加活动对孩子成长的益处。