敖汉光彩事业促进会捐资助学圆梦贫困大学生

中国敖汉网    作者: 王晓辉 姜宁   发布日期:2015年08月26日 15:46:20

敖汉光彩事业促进会捐资助学圆梦贫困大学生

 

旗委常委、旗政府副旗长胡宏宇在会上讲话

 

 

  8月21日,旗委统战部组织召开敖汉光彩事业促进会第一次理事会暨圆梦大学助学金捐赠仪式。
  会上,旗委常委、旗委办主任、旗委统战部部长孙广通出席会议,旗委常委、旗政府副旗长胡宏宇应邀参加会议并讲话。此次圆梦大学受助学生是从全旗十八个乡镇街道办事处筛选出52个家庭贫困、品学兼优的即将进入大学殿堂的学生。敖汉旗光彩事业促进会常务副会长张立军为受赠学生颁发助学金捐赠牌。捐助善款20.8万元来自敖汉光彩事业促进会捐赠的部分资金。
  此次活动通过观看宣传片和短片的形式了解了此次圆梦大学活动的具体情况和贫困学生的情况,为了激发爱心企业投身投公益事业的热情,参会领导为此次圆梦活动捐资的31位爱心企业家颁发了“光彩之星”荣誉奖牌,受捐助学生也以诗朗诵、接收采访等方式表达了感恩之情。

 

 

现场捐资助学

 

参会领导为爱心企业家颁发“光彩之星”荣誉奖牌