爱与时尚同行——鸿基金时尚传媒志愿者送课下乡到敖音勿苏小学

中国敖汉网    作者: 车龙   发布日期:2015年05月20日 08:22:39

 

  五月初的塞外,风和日丽,杨柳吐蕊。北京鸿基金时尚传媒公司志愿者一行15人带着他们的温暖和关爱,又一次来到下洼镇敖音勿苏小学。
  这一次,鸿基金北京时尚传媒公司志愿者的爱心人士为敖音勿苏小学带来了电脑和打印机,还为孩子们带来了许多文具和学习用品,他们还送课下乡为孩子们上了俩堂英语课、一堂手工课和一堂舞蹈课,课堂上志愿者们先进的教育理念、精湛的教学技艺,让这些山区的孩子们感到既惊奇又兴奋,更可贵的是,这些哥哥姐姐们还为这所学校5月份出生的13名孩子举行了生日party,这让从未吃过生日蛋糕的孩子特别感动。
  时尚传媒公司志愿者一行15人中,有的从千里之外的大上海带着他们的爱心赶来、有的从全国几个大城市的分公司带着他们的关爱赶来。看到鸿基金志愿者们不顾辛劳满载笑容的付出,让敖音勿苏小学的师生为之感动,他们情系山区、爱洒寒门的义举,正象他们服装上镌刻的“爱与时尚同行”一样,让山区的师生们再一次感受了“京城千里送温暖,一片大爱润山村”的人间大爱!