政协敖汉旗八届五次会议胜利闭幕

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 董迎新 于海华 孙丙源   责任编辑: 张锦川   发布日期:2011年03月15日 18:12:29

 

 

 

 

 

旗委书记吉玉龙出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗政府旗长黄彦峰出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗人大常委会主任冯云亭出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗政协主任鲍杰峰出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗委副书记马占国出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗委常委、旗政府常务副旗长李彦彬出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗政协副主席刘守义出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗政协副主席李明玉出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗政协副主席王凤岐出席政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗政协副主席李丽主持政协敖汉旗八届五次会议闭幕大会

 

旗政协秘书长马新华宣读表奖决定

 

旗政协提案法制委员会主任郭子田作关于提案审查情况的报告

 

 

凝心聚力创佳绩    开拓进取谱新篇
 

政协敖汉旗八届五次会议胜利闭幕


  

  3月15日下午,政协敖汉旗第八届委员会第五次会议圆满地完成了各项议程,胜利闭幕。会议号召,旗政协各参加单位、全体政协委员、各族各界人士,要在中共敖汉旗委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,以更加高昂的斗志,更加饱满的热情,更加务实的作风,开拓创新,锐意进取,为实现我旗“十二五”良好开局,全面建设小康社会做出新的更大的贡献!
  旗政协主席鲍杰峰,副主席刘守义、李明玉、王凤岐、李丽,秘书长马新华在主席台前排就座。
  旗委书记吉玉龙,旗政府旗长黄彦峰,旗人大常委会主任冯云亭,旗委副书记马占国,旗委常委、旗政府常务副旗长李彦彬在主席台前排就座。旗党政军其他领导及政协常委在主席台上就座。
  下午4时,闭幕会开始。旗政协副主席李丽宣布,政协敖汉旗八届五次会议应出席委员242人,实到会219人,符合法定人数。
  会议通过了政协敖汉旗第八届委员会常务委员会工作报告的决议、政协敖汉旗八届四次会议以来提案工作情况报告的决议、政协敖汉旗第八届委员会第五次会议政治决议。
  会议通过了政协敖汉旗第八届委员会第五次会议关于提案审查情况的报告。报告指出,截至2011年3月14日下午5时,共收到委员提案103件,提案审查委员会根据《政协提案工作条例》,对收到的提案进行了审查,立案102件,占提案总数的99%。经认真筛选,确定5件重点提案:一是《关于进一步加强对我旗工业企业生态、环境、资源监督管理的建议》;二是《关于大力发展养殖业,促进农牧民增收的建议》;三是《关于居民小区物业管理的建议》;四是《关于加强学校交通安全管理的建议》;五是《关于实施新惠城区周边绿化工程,打造生态宜居城镇的建议》。
  会议表彰了政协八届四次会议以来提案承办工作先进单位和优秀提案人;表彰了信息工作先进个人和优秀信息。
  自治区、赤峰市驻我旗的政协委员,旗政协离退休老领导、老同志应邀出席了会议。旗直各部门主要负责人、各乡镇苏木(办事处)分管统战工作的领导和统战委员、宣传委员列席了会议。
  大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

 

旗政协委员参加政协敖汉旗八届五次闭幕会议

 

政协委员举手通过决议

 

政协敖汉旗八届五次会议在雄壮的国歌声中闭幕

 

 

 

 

点击进入:政协敖汉旗八届五次会议专题报道