旗委常委、宣传部长王华为宝国吐乡农牧民讲堂揭牌

中国敖汉网 来源:宝国吐乡   作者: 蔡云祥 宋云芬   发布日期:2010年12月08日 10:54:54

 

旗委常委、宣传部部长王华,宝国吐乡党委书记陈智勇为宝国吐乡“农牧民讲堂”揭牌。

 

旗委常委、宣传部部长王华讲话

 

宝国吐乡党委书记陈智勇介绍宝国吐乡农牧民讲学建设运行情况

 

宝国吐乡政府乡长王宏主持揭牌仪式

 

 

  近日,宝国吐乡举行“农牧民大讲堂”揭牌仪式。旗委常委、宣传部部长王华,宣传部副部长邢玉夫出席仪式。旗委常委、宣传部部长王华,宝国吐乡党委书记陈智勇为大讲堂揭牌,宝国吐乡政府乡长王宏主持仪式。
  在揭牌仪式上,宝国吐乡党委书记陈智勇介绍了今年以来宝国吐乡学习型党组织建设、经济社会发展以及今后大讲堂运行建设管理等情况。
  旗委常委、宣传部部长王华在揭牌仪式上讲话。她对宝国吐乡“农牧民大讲堂”落成表示祝贺。她要求,要充分利用“农牧民大讲堂”这一载体,认真组织宣讲团开展理论、政策、法律、科技、典型经验宣传教育活动,并结合农村实际和广大党员、干部和群众的所需所求,安排宣讲课程,做到内容丰富多彩,语言通俗易懂,形式灵活多样,使宣讲活动更加贴近实际、贴近群众、贴近生活,推进全乡思想文化建设、精神文明建设和学习型社会建设,加速学习成果转化,提高党员干部群众的综合素质,搭建推动经济科学发展、社会和谐稳定的活动载体。
  揭牌仪式结束后,旗畜牧局总畜牧师孟繁荣宣讲了“生态养猪技术”,为宝国吐乡“农牧民大讲堂”讲了第一课。(文/蔡云祥 宋云芬 照片提供:宣传部)

 

旗畜牧局总畜牧师孟繁荣讲课

 

与会人员认真听取领导讲话和专家讲课

 

与会人员认真听取领导讲话和专家讲课

 

与会人员认真听取领导讲话和专家讲课