敖汉旗万白线小井子至白斯朗营子段油路工程竣工通车

中国敖汉网 来源:政府办   作者: 董迎新   责任编辑: 张锦川   发布日期:2010年11月26日 08:52:41

 

 

旗几大班子领导为油路工程竣工通车剪彩

 

旗政府副旗长赵国华在庆典仪式上讲话

  

旗长助理高克中主持通车庆典 

   

    11月25日,万白线小井子至白斯朗营子段油路工程通车庆典仪式在白斯朗营子村举行。至此,全旗境内5条、410公里县级路面全部实现了黑色化的目标。
  旗委书记吉玉龙,旗政府旗长黄彦峰,旗人大主任冯云亭,旗政协主席鲍杰峰,旗委副书记马占国,旗委常委、旗纪委书记丛培智,旗人大副主任刘亚琴,旗政府副旗长赵国华,旗政协副主席刘守义等领导出席庆典仪式并为通车剪彩。旗政府旗长助理高克中主持了庆典仪式。
  旗政府副旗长赵国华在仪式上讲话。赵国华说,“十一五”以来,随着国家西部大开发战略和社会主义新农村建设的深入实施,我旗把县级公路黑色化列入“十一五”公路发展规划并加大建设力度。2006年至2010年,累计投入县级公路建设资金2亿多元,建设县级油路280公里。小井子至白斯朗营子段公路全长50公里,于今年7月份开工建设,利用近3个月的时间,出色的完成了公路建设任务。该段公路的建成通车,不但实现了敖汉旗境内县级公路全部黑色化的目标,而且进一步优化了旗内公路网络,有效改善了旗内道路通行环境,必将对全旗的商贸流通和经济建设起到积极的推动作用,对促进全旗经济社会健康、快速、稳步发展具有十分重要的意义。
  旗交通局局长李凤清在仪式上介绍了万白线小井子至白斯朗营子段油路工程的建设情况。旗直相关部门、公路沿线乡镇以及赤峰哈河水泥有限责任公司和思云矿业负责人参加了庆典仪式。