敖汉旗彭学锋康复按摩院

中国敖汉网    发布日期:2010年10月14日 14:25:56

 

 

彭学锋康复按摩院院长  彭学锋


  敖汉旗彭学锋康复按摩院创办于二○○六年。几年来,始终本着“以人为本,救死扶伤”的医疗理念,为广大患者提供了优质服务,解除了病痛的折磨。二○一○年被敖汉旗残疾人联合会指定为全旗残疾人定点运动康复机构。
  精湛的医疗技术。彭学锋,康复按摩院院长,原敖汉旗医院理疗康复科主任,颈肩腰腿痛专科主治医师,毕业于内蒙古医学院中医系,本科学历,学士学位,毕业后一直在旗医院从事理疗工作,曾先后到北京友谊医院理疗康复科、山东中医药大学附属医院针灸科进修学习,是目前敖汉旗唯一一位专业运动康复医师。本院由彭院长亲自坐诊,主治颈腰椎增生、腰间盘突出、膝关节增生根骨刺、筋膜炎、肩周炎、盆腔炎、附件炎、鼻窦炎、乳腺增生、神经性头痛偏瘫后遗症,骨科术后关节功能障碍等疾病,运用中医中药,理疗康复,针灸按摩等方法,取得了良好效果。
  先进的医疗设备。医院自创办以来,不断加大投入力度,先后购入了药物导入治疗仪、超短波治疗仪、电脑中频治疗仪、全自动电脑牵引床以及康复8件套(肩梯、肩关节旋转训练器、腕关节曲伸训练器、前臂内外旋转训练器、复式墙壁拉力器、训练床、功能悬吊网架、滑轮调换训练器)等先进的医疗设备,为广大患者的早日康复提供了坚实的保障。
  全新的服务理念。医院要求全院职工关心、关注广大就医患者,提供“微笑”服务,耐心帮助就医患者解答、解决医疗、生活中所遇的难题,让就医患者找到“家”的感觉。医院还为广大就医患者订阅报纸、杂志,丰富就医患者的精神文化生活。
  

    

                 颈肩腰腿痛等病不用愁,

       彭学锋康复按摩院解您忧。

 

                                               联系人:彭学锋
                                            联系电话:13088409836      
                                                              13848361288
                      医院地址:敖汉旗水利局西侧二楼(新洲花园北门对面)