敖汉旗光达骨科医院

中国敖汉网    发布日期:2010年10月14日 09:42:57

 

敖汉旗光达骨科医院院长  陈光达

 

  敖汉旗光达骨科医院是一所集科研医疗于一体的骨专科医疗机构。历经“百年陈氏”五代传人不懈努力,潜心研制的陈氏系列红药对各种骨折、骨折后遗性、外伤感染、烧烫伤、骨髓炎、腰间盘突出、股骨头坏死、骨质增生、颈椎病、下肢瘫痪、强直性脊柱炎、坐骨神经痛、风湿类风湿、皮肤病、各型痔疮等各种疑难病症具有独特疗效。
  开展四肢、脊柱、断指(趾)再植、全髋置换等骨科疑难手术。
  光达骨科医院大型理疗设备对各类颈椎、腰椎、四肢关节病症有突破性的康复效果。

  五代祖传    古方秘制   奉献一腔真情
  中西并用    创新求精   惠泽四方百姓

  地址:内蒙古自治区赤峰市敖汉旗河东新区(东大桥东走500米,旗党政综合楼路南)
  医疗热线:0476-4320201;15004891777;13034761777